Can I change the language of the system?

Responses to this question

1. 0

Pei Kong
    09 October, 2019

Junia Campos gostaria de fazer parte da sua rede no LinkedIn. Como deseja responder?

Junia Campos

Socia Proprietaria na Sdram Informática Ltda

Confirme que conhece Junia
    Cancelar inscrição  |   Ajuda

Você está recebendo e-mails sobre E-mail de lembrete de convite. O LinkedIn utiliza seu endereço de e-mail para fazer sugestões a nossos usuários em recursos como Pessoas que talvez você conheça.

2. 0

Patrick (BWA) Clements
    02 October, 2019

Hey Michelle,

We currently don’t support localization on the system yet.  This is on our roadmap. There are some data fielda that you are able to enter in your local language, however the static fields are not yet customizable.

Let us know if you have any other questions on this.

Patrick

3. 0

Pei Kong
    02 October, 2019

Junia Campos gostaria de fazer parte da sua rede no LinkedIn. Como deseja responder?

Junia Campos

Socia Proprietaria na Sdram Informática Ltda

Confirme que conhece Junia
    Cancelar inscrição  |   Ajuda

O LinkedIn utiliza seu endereço de e-mail para fazer sugestões a nossos usuários em recursos como Pessoas que talvez você conheça.

4. 0

Junia LinkedIn
    26 September, 2019

https://www.linkedin.com/comm/feed/?trk=eml-email_m2g_invite_single_01-header-421-home&trkEmail=eml-email_m2g_invite_single_01-header-421-home-null-%7Er318cx%7Ek10oc2lm%7E6p-null-neptune%2Ffeed&lipi=urn%3Ali%3Apage%3Aemail_email_m2g_invite_single_01%3BnodBzxwzR4yUIh3Gm%2BlMjA%3D%3D
    Junia Campos gostaria de adicionar você no LinkedIn

Junia Campos
    Socia Proprietaria na Sdram Informática Ltda
    Belo Horizonte e Região, Brasil · 341 conexões
    https://www.linkedin.com/comm/start/accept-invitation?sharedKey=nqxoHbNd&invitationId=6522172919219572782&trk=eml-guest-invite-cta&trkEmail=eml-email_m2g_invite_single_01-null-416-null-null-%7Er318cx%7Ek10oc2lm%7E6p-ssuw-start%7Esignup%7Ewarm&lipi=urn%3Ali%3Apage%3Aemail_email_m2g_invite_single_01%3BnodBzxwzR4yUIh3Gm%2BlMjA%3D%3D

No LinkedIn, é fácil fazer networking, receber aconselhamento profissional e descobrir novas oportunidades. Conecte-se ao seu mundo profissional hoje.
    https://www.linkedin.com/e/v2?e=-r318cx-k10oc2lm-6p&lipi=urn%3Ali%3Apage%3Aemail_email_m2g_invite_single_01%3BnodBzxwzR4yUIh3Gm%2BlMjA%3D%3D&t=sgh&tracking=eml-guest-invite-footer-learn-more&ek=email_m2g_invite_single_01

https://www.linkedin.com/e/v2?e=-r318cx-k10oc2lm-6p&t=lun&midToken=AQFmrFVhGEd36Q&ek=email_m2g_invite_single_01&li=426&m=unsub&ts=unsub&loid=AQE7Px6zj3_DtgAAAW1ti9NFrjLw5H9IPzpEMYOGB3SIkCARJzSJc00_9lXECAyKpmzWfMWEuGMDeVxwc8dLXJJqDR-1Zu0mmfiIcWHHl0UIu9NK2kl718lbHYMUbpKvqQ&eid=-r318cx-k10oc2lm-6p  |  https://www.linkedin.com/e/v2?e=-r318cx-k10oc2lm-6p&lipi=urn%3Ali%3Apage%3Aemail_email_m2g_invite_single_01%3BnodBzxwzR4yUIh3Gm%2BlMjA%3D%3D&a=customerServiceUrl&ek=email_m2g_invite_single_01&li=425&m=footer&ts=help&articleId=67

Você está recebendo e-mails sobre Convite. O LinkedIn utiliza seu endereço de e-mail para fazer sugestões a nossos usuários em recursos como Pessoas que talvez você conheça.

5. 0

Patrick Clements
    10 April, 2017

We do not have localization support in SherpaDesk at the moment. You can enter in some data and customized fields in a native language, however, a good portion of the application is static and in English.